Postagens

PALMEIRAS VENCE CORINTHIANS POR 1 À 0 NO PRIMEIRO JOGO DA FINAL EM PLENO ITAQUERA

Imagem
Corinthians e Palmeiras não decidiam um campeonato há 19 anos, e a saudade foi tanta que as emoções fugiram ao controle. Neste domingo, na Arena Corinthians em Itaquera, os rivais fizeram um clássico exageradamente disputado, com direito a confusão generalizada e expulsões. No fim, ficou muito melhor para o Verdão, que com a vitória por 1 a 0 joga por um empate na volta para ficar com o título. O Timão precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença., ou um para levar a decisão para os pênaltis. Estamos em 1999? Foi em 1999 a última final entre Corinthians e Palmeiras, também do Paulista. Aquela decisão ficou marcada por uma briga gerada pelas famosas embaixadinhas do corintiano Edilson, repreendido por Paulo Nunes e Cia. Neste domingo, os brigões punidos com expulsão foram Clayson e Felipe Melo, cujo histórico ajuda a explicar a reação de ambos: mais uma vez, eles já se estranharam em Dérbis passados e novamente nem se cumprimentaram antes do jogo. A confusão começou no

MESSI SAI DO BANCO E SALVA BARCELONA DE DERROTA PARA O SEVILLA

Imagem
Não foi desta vez que o Barcelona foi derrotado na temporada. Após estar perdendo por 2 a 0, Lionel Messi saiu do banco de reservas e garantiu o empate por 2 a 2. O jogo válido pela 30ª rodada de La Liga foi realizado no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, neste sábado (31/03). A equipe comandada por Ernesto Valverde está perto de bater o recorde de invencibilidade na história do Campeonato Espanhol. O Barça tem 37 jogos invictos, um a menos do que a Real Sociedad da temporada 1979/1980, que permaneceu por 38 partidas sem derrotas. Com o resultado, o Sevilla manteve a quinta posição, com 46 pontos. Já o Barcelona permanece na liderança da competição, com 76. Lionel Messi, que já havia sido poupado na derrota da Argentina para a Espanha por 6 a 0 após sentir dores musculares, iniciou o duelo no banco de reservas. Os brasileiros Paulinho e Phillipe Coutinho começaram entre os titulares. Os donos da casa abriram o placar aos 36 minutos do primeiro tempo. Correa recebeu lançament

PALMEIRAS E CORINTHIANS DUELAM NA FINAL DO PAULISTÃO DE 2018

Imagem
Nesta quinta-feira, a Federação Paulista de Futebol confirmou as datas e horários das partidas de ida e volta da final do  Campeonato Paulista  2018, entre  Palmeiras  e  Corinthians . A divulgação ocorreu após a realização de um Conselho Técnico na sede da própria FPF, no bairro da Barra Funda, em São Paulo, que contou com a presença dos presidentes e dos treinadores dos dois clubes finalistas, os palmeirenses Maurício Galiotte e Roger Machado e os corintianos Andrés Sanchez e Fabio Carille. O primeiro duelo decisivo será disputado já neste sábado, dia 31 de junho, a partir das 16h30 (no horário de Brasília), na Arena Corinthians, em Itaquera. O segundo e derradeiro confronto, por sua vez, está marcado para o próximo domingo, dia oito de abril, a partir das 16h, no Allianz Parque. Qualquer empate no placar agregado levará a decisão para os pênaltis. Este será o  primeiro confronto entre dois grandes  da capital paulista em uma final de Campeonato Paulista desde 2003. Na ocasi

VASCO X BOTAFOGO A FINAL DO CARIOCA 2018

Imagem
O Vasco conquistou a vaga para a final do Campeonato Carioca ao vencer por 3 a 2 o Fluminense, nesta quinta-feira, no Maracanã. O triunfo cruz-maltino veio de forma heroica, com um gol de Fabrício, no último minuto. O lateral havia falhado em alguns lances durante a partida e admitiu a má atuação ao fim do jogo. “A gente trabalha a semana inteira, às vezes não sai do jeito que a gente quer. Amassei a bola hoje. Errei dois lances e a torcida pegou no pé. Posso jogar mal o jogo todo, mas enquanto o juiz não acabar o jogo, tem que incentivar o cara. Vaia depois que acaba”, desabafou. “Não estava jogando bem o jogo inteiro. Amassei a bola, não joguei nada, mas joguei pelos meus companheiros. Eu sei que eu estava mal no jogo, mas vontade, garra e determinação não podem faltar dentro de mim. A equipe está de parabéns. É uma equipe trabalhadora e domingo tem uma final”, bradou o lateral. No lance do gol, Fabrício afirmou que buscou o chute para a rede. O lateral estava quase a linh

GABRIEL MEDINA E SILVANA VENCEM SUAS BATERIAS NO SURFE DO TORNEIO DA AUSTRÁLIA

Imagem
Nesta sexta-feira (30), no início do torneio na Austrália, sete baterias tiveram brasileiros na disputa mas apenas Gabriel e Silvana saíram vencedores. Após alguns dia de espera, as ondas melhoraram e a segunda etapa do Circuito Mundial de Surfe finalmente começou. As baterias foram disputadas no pico de Wikipop e de acordo com a previsão do tempo, a competição deve prosseguir no sábado (31). Na quarta bateria, com três brasileiros na água, Gabriel Medina levou a melhor. Bastaram duas ondas razoáveis (com notas 6.83 e 5.67) para o campeão mundial de 2014 garantir uma vaga na terceira fase do torneio. Faltando quatro baterias iniciais a serem disputadas, os brasileiros Willian Cardoso e Jesse Mendes ainda não estrearam. Todos os demais representantes da "Brazilian Storm" deixaram de vencer suas baterias e terão que encarar a repescagem. Silvana Lima busca segundo título em Bells Beach Segunda etapa do Circuito Mundial de Surfe começa nesta semana, na Austrália

ESPANHA MASSACRA ARGENTINA NAS VÉSPERA DA COPA DO MUNDO DA RÚSSIA

Imagem
Messi terá muito, muito trabalho para tentar dar um título mundial para sua Argentina. Sem o seu craque, a seleção hermana sofreu uma goleada humilhante, de 6 a 1, para a Espanha, que mostrou toda sua força antes da Copa do Mundo. A Fúria já havia mostrado muita qualidade contra a Alemanha. No entanto, pecou na hora das finalizações, carente de um bom finalizador, com Rodrigo e Diego Costa decepcionando na frente para o gol. Nesta terça-feira a Espanha mostrou muita evolução na hora de definir para o gol. Fúria aproveita erros A goleada começou a ser escrita com 12 minutos. Iniesta ganhou dividida na intermediária, Asensio ficou com a bola e rolou para Diego Costa, que finalizou prensado na saída de Romero e conseguiu o gol. Romero acabou por sair machucado no choque com Costa. Caballero levaria os outros cinco gols espanhóis. Foi de uma reposição errada do goleiro que surgiu o segundo gol. Asensio recebeu na direita e cruzou para Isco completar para a rede. Otamendi dimin

BRASIL VENCE ALEMANHA E ESPANTA UM POUCO O FANTASMA DOS 7 À 1

Imagem
No primeiro encontro com a Alemanha desde a semifinal da Copa do Mundo de 2014, o Brasil foi até o Estádio Olímpico de Berlim e venceu os anfitriões por 1 a 0, em amistoso nesta terça-feira. Gabriel Jesus marcou o gol da partida no final do primeiro tempo.  O atacante chegou ao seu nono gol pela amarelinha, em apenas 15 jogos. Somente dois tentos saíram em amistosos, os outros foram em jogos competitivos. Para efeito comparativo, Neymar havia marcado oito vezes em seus primeiros 15 compromissos pela seleção. O resultado impediu os donos da casa de igualarem um recorde histórico. Isso porque os germânicos vinham de 22 compromissos oficiais sem perder (16 vitórias e seis empates) e, caso não fossem derrotados, teriam igualado sua maior série invicta, que foi estabelecida entre 1978 e 1981. Para o duelo na capital germânica, Tite não contou apenas com o lesionado Neymar, enquanto o titular Marquinhos foi para o banco. Do outro lado, Joachim Löw escalou um time um tanto modifi