Postagens

RODADA FINAL DA 1ª FASE DO MUNICIPAL DE SERRA DO MEL 2017

Imagem
foto apenas ilustrativa Neste domingo 03 de Dezembro tivemos os últimos jogos da 1ª fase do municipal. com os seguintes jogos e resultados: PARANÁ X PIAUÍ e CATARINA X GUANABARA. Esses jogos estavam valendo o posicionamento de cada equipe nos seus respectivos grupos pra saber quem sairia em 1º ou 2º. no confronto de Paraná e Piauí quem levou a melhor foi os piauenses e ganhou o jogo por 1 a 0. Já a equipe da Guanabara não tomou conhecimento do time da Santa Catarina e confirmou a vitória por 3 a 0.

Holloway pede estátuas para Aldo no Brasil, e promete fazer o peso-pena andar

Imagem
Após defender cinturão, havaiano avisa que vai buscar os recordes do brasileiro na categoria, e aproveita para desdenhar de Conor: "Se essa luta não acontecer, não será por minha causa" Definitivamente, os tempos são outros no peso-pena do UFC. E o campeão Max Holloway promete uma nova dinâmica à divisão que até pouco tempo era dominada por José Aldo. Mas o havaiano aproveitou a coletiva após a vitória por nocaute em Detroit no último sábado para rasgar elogios ao brasileiro, e sugeriu até uma homenagem a Aldo, lembrando dos seus números, que também prometeu buscar ao longo da carreira. - Ouvi que a motivação de Aldo para essa luta era a sua filha. Eu sou pai e entendo. Mas ele não precisa provar nada para ninguém. Esse cara é um dos maiores de todos os tempos. Deveria haver estátuas para esse cara no Brasil. Ele é o maior de todos os tempos, uma lenda, e eu ainda tenho um longo caminho pela frente. Ele tem sete ou oito defesas de cinturão (são sete bem-sucedida

Ufa! City sofre de novo, mas vira no segundo tempo e iguala recorde de vitórias seguidas

Imagem
RESUMÃO O JOGO O Manchester City  repetiu o drama de quarta-feira , mas emplacou a sua 13ª vitória seguida no Campeonato Inglês ao derrotar o West Ham, por 2 a 1, de virada, neste domingo, em jogo que fechou a 15ª rodada. Depois de um primeiro tempo apático, os donos da casa se recuperaram e conseguiram igualar o recorde de Arsenal e Chelsea graças aos gols de Otamendi, em assistência de Gabriel Jesus, e David Silva – este aos 38 minutos. 33 10 DESTAQUE MÁQUINA DE PONTOS Apenas quatro equipes também conseguiram vencer 13 jogos seguidos na história do Campeonato Inglês:  Sunderland e Preston, na temporada 1891/92 (você não leu errado), e Arsenal (2001/02) e Chelsea (2016/17), mais recentemente, na Era Premier League (desde 1992). A diferença é que o City o fez em 15 rodadas, tendo só tropeçado uma única vez, no empate com o Everton ainda no segundo jogo.  Confira a classificação atualizada 29 5 DESTAQUE DÉRBI À VIST

Reconstruída e classificada: Chape vence, vai à Libertadores e rebaixa o Coritiba

Imagem
HOMENAGENS E FESTA A tarde de domingo foi emocionante e especial na Arena Condá. Antes de a bola rolar, jogadores, comissão, diretoria e funcionários entraram em campo junto com Follmann e Neto com camisas com os nomes das vítimas do acidente de 29/11. Ao apito final, os sobrevivente puxaram a festa guiando o carro-maca em volta olímpica. A Chape se reconstruiu, e em altíssimo nível. 69 10 DESTAQUE COISAS DO FUTEBOL O Coritiba se salvou e caiu em questão de segundos. Quando tomava o gol aos 50 minutos da Chapecoense, o Flamengo fazia o gol sobre o Vitória para vencer a partida. Se permanecesse o empate, o Alviverde estava salvo, mas acabou rebaixado pela diferença de um gol no saldo