Equipe de Master de Serra do Mel RN empata com Alto do Rodrigues pela Copa do Vale e fica fora das semifinais da competição

1° COPA DO VALE DE FUTEBOL MASTER - 40TÃO

Neste domingo, 03 de outubro de 2021, aconteceu no Estádio Abelardão mais uma partida da 1° Copa do Vale de Futebol Master - 40Tão.

A Partida foi entre as equipes:  ALTO DO RODRIGUES X SERRA DO MEL

Esse confronto prometia um bom jogo, pela qualidade das equipes, e também por que decidia a última vaga do grupo "A". E realmente aconteceu uma das melhores partidas da competição.

Vamos ao jogo,  a equipe do ALTO DO RODRIGUES dominou o primeiro tempo, e consequentemente abriu o placar com JANAILSON, porém no segundo tempo,  a equipe da SERRA DO MEL reagiu e foi para cima com tudo, e conseguiu o empate com o número 7 LALAU, e depois do empate a pressão continuou. E em uma jogada que a bola foi desviada pelo zagueiro do ALTO o goleiro MELK toca na bola com a mão fora da área, e é expulso, e com um jogador a menos, aí foi que a pressão aumentou, e para piorar a situação do ALTO, o atleta REGINALDO que já tinha cartão amarelo fez uma falta dura e, também, foi expulso. Com isso a equipe da SERRA DO MEL era somente ataque. Contudo, a equipe do ALTO resistiu a pressão  bravamente, e não tomou mais gol. Terminando o confronto empatado em 1 a 1.

Com esse resultado a equipe do ALTO fez 6 pontos e conquistou a classificação para as Semifinais.