VILA ALAGOAS LEVA AS TAÇAS DE CAMPEÕES NAS CATEGORIAS FEMININA E MASCULINA PELO TORNEIO DE INAUGURAÇÃO DA QUADRA DA VILA PERNAMBUCO

Nesta sexta-feira 09 de Agosto a vila Pernambuco recebeu a prefeitura nas vilas. O evento é organizado pelas secretarias responsáveis, entre elas a Secretaria de Educação. Com a ida da estrutura da prefeitura na vila a comunidade teve a limpa com máquinas e luzes nos postes, já que fazia bastante tempo que a comunidade vinha com problema de iluminação. Mas também houve a inauguração da quadra de Esporte que depois de muitos anos aproximadamente 11 anos que teria sido inciada, agora houve sua conclusão. O evento deu-se incio a parte da tarde, com a presença de secretários, políticos e o prefeito Josivan Bibiano e que encerrou com diversos discursos, logo após realizou-se o torneio de futsal. Através de informações de desportistas que estavam presentes o torneio teve a participação de 20 equipes, sendo que destas 8 eram da vila Pernambuco. Na categoria Feminina quem levantou a taça foi a equipe da vila Alagoas do treinador Junior, que disputou a final com o time da vila Piauí. Já no Masculino a equipe campeã também foi da vila Alagoas que enfrente o time pernambucano e venceu por 2 à 0 no período regulamentar.

Observação: Este Blog não teve a informação precisa com relação a premiação, mas o que foi registrada foi a entrega dos troféus as equipes que que disputaram as finais.