QUARTAS DE FINAIS DA LIBERTADORES: PALMEIRAS E FLAMENGO SAEM NA FRENTE NO 1º JOGO ENTRE OS CONFRONTOS BRASILEIROS.

Slide 1 de 5: Veja imagens de Flamengo 2 x 0 Internacional

No Maracanã lotado, o Flamengo conseguiu abrir uma boa vantagem sobre o Internacional, nesta quarta-feira, aos fazer 2 a 0 pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Libertadores. Em grande fase, Bruno Henrique marcou os dois gols do Rubro-Negro. Agora, o Flamengo pode até perder por um gol de diferença no jogo de volta.
Os times voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, às 21h30, no Beira-Rio. Antes disso, ambos voltam a campo pelo Brasileiro. No domingo, o Inter visita o Goiás, às 16h, enquanto o Flamengo pega o Ceará, às 19h, também fora de casa.
Clima de Libertadores
O começo da partida entre Flamengo e Inter foi muito brigado no Maracanã. Os jogadores de ambas as equipes reclamavam com o árbitro Roberto Tobar na maioria das marcações, além de se desentenderem entre si em alguns momentos. Gabigol e Rafael Sóbis chegaram a se encarar brevemente após o colorado estourar uma bola em cima do flamenguista e comemorar o lance na frente de atacante rubro-negro. Jorge Jesus entrou em campo para tirar Gabigol da confusão.
Pelo alto e de longe
Apesar de ter mais posse de bola e ter dominando parte do primeiro tempo, o Flamengo encontrou dificuldade de entrar na área do Inter, que estava bem postado no setor defensivo. Assim, as melhores chances dos donos da casa no começo do jogo surgiram em um cruzamento na área e em chutes de longe. Everton Ribeiro e Bruno Henrique obrigaram Marcelo Lomba a fazer boas defesas em finalizações de fora da área, enquanto Rodrigo Caio cabeceou para o gol após cruzamento cobrança de escanteio e o goleiro colorado defendeu sem muita dificuldade.
Lomba salva o Inter
Depois de um bom começo do Flamengo, a partida ficou morna em boa parte da primeira etapa. Até que, aos 45 minutos, o Rubro-Negro finalmente conseguiu infiltrar na área colorada. Felipe Luís passou para Everton Ribeiro na entrada da área. O meia tocou para Gabigol, que, quase na marca do pênalti, deu um corte em Patrick, mas o volante conseguiu esticar a perna e desviou o chute do atacante. Ainda assim, Lomba precisou fazer uma grande defesa. O Flamengo terminou o primeiro tempo com 59% de posse de bola e seis finalizações no gol, enquanto o Inter finalizou apenas duas vezes.
Bruno Henrique decide
Sob os olhares de Tite, presente no Maracanã, Bruno Henrique, recém-convocado para Seleção Brasileira, decidiu mais um jogo para o Flamengo em mais um grande atuação. Em um segundo tempo quase sonolento, o atacante rubro-negro marcou os gols que deram a ótima vantagem para o Fla. Aos 29, após dividida entre Bruno Henrique e Cuesta, a bola sobrou para Gerson, que deu um belo toque para o atacante finalizar para o gol vazio.
Quatro minutos depois, Gabigol tocou para Bruno Henrique na entrada da área. O camisa 27 girou sobre Cuesta e finalizou no canto, sem chances para Lomba, e fez o segundo.
Gabigol e Nico Lopez desperdiçam

​Antes do fim da partida, ainda deu tempo para Gabigol furar uma bola dentro da pequena área, após bela jogada de Bruno Henrique, aos 39 minutos. Aos 45, Nico López fez boa jogada pela direita e quase descontou o placar, ao finalizar uma bola perto da trave.
Créditos: Lance!/Gabriel Rodrigues
Scarpa marca, Palmeiras vence o Grêmio e leva vantagem na Liberta

Slide 1 de 6: Confira a seguir a galeria especial do LANCE! com imagens da vitória do Palmeiras sobre o Grêmio nesta terça-feira

Na noite desta terça-feira, Grêmio e Palmeiras abriram a disputa das quartas de final da Conmebol Libertadores. Em Porto Alegre, pelo jogo de ida, os donos da casa não conseguiram se impor, com o time de Luiz Felipe Scolari saindo de campo com a vitória por 1 a 0. O gol foi marcado por Gustavo Scarpa ainda no primeiro tempo - um golaço, por sinal -, garantindo a vantagem para o jogo de volta, na próxima semana, em São Paulo. No segundo tempo, Felipe Melo ainda foi expulso e desfalcará a equipe paulista na partida decisiva pelo torneio.
Com o resultado, o Palmeiras poderá empatar por qualquer placar, no jogo de volta, que se classificará à semifinal da Conmebol Libertadores. Uma derrota por 1 a 0 levará a disputa da vaga aos pênaltis. Se perder por 2 a 0 ou por derrota simples, desde que o Grêmio faça um gol a mais, a vaga fica com os gaúchos. A partida de volta está programada para a próxima terça, no Pacaembu. Antes, no sábado, apenas o Grêmio joga pelo Brasileiro - recebe o Athletico, na Arena do Grêmio.
PRESSÃO ATÉ O GOL!O Palmeiras entrou em campo pressionando o Grêmio na busca do resultado, de toda a forma possível. Logo no minuto inicial, Luiz Adriano e Dudu trabalharam bem ofensivamente, levando perigo ao goleiro Paulo Victor. Os gaúchos tentaram responder com Jean Pyerre, mas foram os paulistas que abriram o placar aos 30 do primeiro tempo. E com um golaço, diga-se de passagem: Marcos Rocha ajeitou de longe uma cobrança de falta para Gustavo Scarpa mandar forte para o gol - a bola ainda tocou no travessão antes de estufar as redes. Pressão palmeirense estava dando resultado.
GRÊMIO TENTA RESPONDER Depois de sair atrás do placar, o Grêmio passou a sair mais para o jogo, tentando responder aos pedidos feitos na beira do gramado pelo técnico Renato Gaúcho. Everton, em uma noite não tão inspirada, não conseguia corresponder aos anseios dos quase 48 mil torcedores que foram assistir ao jogo decisivo na Arena do Grêmio. Na volta para o segundo tempo, uma compactuação feita por Felipão no intervalo fez com que as tentativas gaúchas fossem bloqueadas, levando o Palmeiras para chances de ampliar - como aos três, com Dudu obrigando Paulo Victor a se esticar por completo.
EXPULSÃO E VANTAGEM Na proximidade do fim da partida, o Grêmio largava mão de alguns lances defensivos, pressionando o Palmeiras. Esta pressão surtiu um pouco de resultado - Gustavo Gómez e Weverton quase entregaram em lances fáceis. Em lance isolado no segundo tempo, Dudu acertou a trave e quase ampliou para o Palmeiras, mas Felipe Melo acabou sendo expulso com o segundo cartão amarelo - de forma correta - aos 30 minutos. Com um a mais, por mais 20 minutos, os comandados de Renato Gaúcho não conseguiram furar a boa defesa do Palmeiras, que confirmou a importante vantagem para o jogo de volta, na próxima semana, de olho na ida à semifinal da Libertadores.
Créditos: Lance!/David Nascimento