COPA RN: SELEÇÃO DE FUTEBOL MASTER DE SERRA DO MEL VENCE CARNAUBAIS FORA DE CASA E CONTINUA 100% NA COMPETIÇÃO

Em partida disputada na cidade de Carnaubais pela Copa RN de Master 2019, neste domingo 26 de Maio, às 9:00  o time de Serra do Mel enfrentou o time carnaubense. Por motivo de atraso da equipe da casa o jogo só teve início às 9:40. Um outro fator que prejudicou foi o campo que não estava em bom estado, percebia-se que havia bastante buraco assim dificultando para os atletas a apresentarem um melhor desempenho técnico. No mais foi uma bela partida os dois times buscavam sempre o gol e o primeiro tempo terminou muito equilibrado com boas chances para os dois lados. Já no segundo tempo o time serrano se mostrava mais inteiro de perna e foi pra cima do time da casa, a pressão sutil efeito e logo aos 15 minutos O carnaubais perdeu um atleta, pois já tinha cartão amarelo e fez uma outra que o levou a expulsão. Mesmo com um a menos o jogo não se tornou fácil para a serra do Mel, pois a equipe adversária jogava muito bem postada, tinha um bom toque de bola e não se apavorava em campo. Mas de tanto pressionar o time serrano abriu o placar depois de uma infelicidade do goleiro de Carnaubais e do oportunismo do matador Adeilson. Logo após em jogada na área e num bate rebate o atleta Antônio (Cupim) chuta para fazer o segundo gol. No finalzinho da partida ainda houve tempo para o atleta Elias entrar e ampliar o placar. Final de jogo Serra do Mel 100% na competição 3 x 0 Carnaubais. Além dos 3 gols que saíram na partida e que foram muito importante, quem também se destacou foi o jogador Reginaldo( gordo) que fez um partidão como volante tanto na marcação como na distribuição de bola. Agora o próximo jogo será na cidade de Serra do Mel diante da sua torcida contra o time de Porto do Mangue no dia 09 de Junho.