AMÉRICA FAZ 3 À 0 NO ABC E CONTINUA 100% PELO SEGUNDO TURNO DO CAMPEONATO POTIGUAR

América-RN vence 'Clássico Rei' contra o ABC e se isola na liderança
Clássico potiguar: ABC e América
Três jogos fecharam as disputas da quarta rodada da Copa Rio Grande do Norte - segundo turno do Campeonato Potiguar na tarde deste domingo (10). Sem dúvidas, o principal destaque ficou com a vitória do América-RN no 'Clássico Rei' diante do ABC, pelo placar de 3 a 0, que manteve o time na liderança isolada do estadual e com 100% de aproveitamento, com três vitórias em três jogos.
O Mecão contou com um primeiro tempo inspirado de Roger Gaúcho que fez os dois primeiros gols do jogo e praticamente decretou a vitória. Max, o homem de pedra, fechou o placar na segunda etapa. Com isso, o América está na primeira colocação com nove pontos, mesma pontuação do Potiguar, que vem logo atrás mas tem um jogo a mais disputado. Já o ABC está em quarto, com quatro pontos.
Nos dois outros jogos do dia, Potiguar e Palmeira venceram ASSU e Santa Cruz de Natal, respectivamente, pelo placar de 2 a 1. O Potiguar está na segunda colocação com nove, o Palmeira em sexto com três, o Assu em sétimo com dois e o Santa em último, ainda zerado.