O GUANABARA FC CHEGA PELA SEGUNDA VEZ CONSECUTIVA NA FINAL DO CAMPEONATO DO XERÉM EM MOSSORÓ E TENTA SER BI-CAMPEÃO DA COMPETIÇÃO

Em busca do seu segundo título consecutivo Guanabara FC faz final do Campeonato do Xerém em Mossoró com o A construmóveis da cidade de Mossoró.Essas equipes já tinham se enfrentado na fase de grupo e quem levou a melhor foi a construmoveis, que na ocasião venceu o Guanabara FC por 5 à 1. Agora num jogo único será um confronto para saber quem será a melhor equipe do campeonato.A competição disputada na cidade de Mossoró é tida por muito, como a melhor competição na categoria amadora. No ano passado quando o Guanabara sagrou-se campeão tinha como destaque o atleta Marcelo Viana,que hoje faz parte do elenco profissional do Potiguar de Mossoró.Naquela ocasião Marcelo foi o responsável por ter feito o gol mais bonito do campeonato ( gol de bicicleta ).Neste ano quem tá concorrendo o gol mais belo é o atleta Diego Augusto que fez um golaço de meio de campo na gaveta...no jogo das semi-finais.
A grande final será no próximo sábado 22 de Dezembro.
O time guanabarense que vai defender não só sua comunidade, mas também a cidade de Serra do Mel, convida toda a torcida para se fazerem presente no jogo e apoiarem mais uma vez.
Horário do jogo: 15:00 hs