PERNAMBUCO FC VENCE MULUNGUZINHO NOS PÊNALTIS POR 3 À 2 E ESTAR NA FINAL PELO CAMPEONATO DE MINI-CAMPO DA GUANABARA

PERNAMBUCO FC
O campeonato de mini-campo  na Vila Guanabara está chegando a reta final, e neste fim de semana aconteceu a primeira semi-final entre o time da Pernambuco e o Mulunguzinho. No período normal o jogo saiu de 1 à 1. A equipe pernambucana abriu o placar ainda no primeiro tempo o com o Atleta Rafael que agora é o artilheiro do campeonato com 5 gols, mas no finalzinho do segundo tempo Mulunguzinho empatou o jogo e a classificação para as finais foi decidida nos pênaltis, onde deu a Pernambuco FC vencendo por 3 à 2. O jogador Rafael além de ser artilheiro até o momento passa a ser um dos destaques da competição. O outro finalista só conheceremos no próximo final de semana quando terá o embate entre Mato Grosso x Grêmio GB.