CAMPEONATO POTIGUAR SUB-19:VISÃO CELESTE ELIMINA MOSSORÓ,VAI A FINAL E ESTÁ NA COPA SÃO PAULO 2019

Potiguar Sub 19: Visão Celeste elimina Mossoró, vai à final e está na Copa SP de 2019

Apostando em bons valores e na comissão técnica pelo treinador Mirabor Rocha, equipe demonstrou muita qualidade coletiva.Além disso, algumas peças se destacaram individualmente: o meia Leonardo e o atacante Zé Eduardo se destacaram. A grande estrela, porém, é o goleiro Patrick, 'muralha' do Estadual No primeiro confronto entre as equipes, o Visão Celeste levou a melhor e venceu o Mossoró por 2 a 0, no Estádio Frasqueirão, em Natal.

Os gols da partida foram marcados por Thyago aos oito minutos do segundo tempo e Leonardo aos nove.
No confronto da volta, o Mossoró venceu o Visão Celeste por 1 a 0, no Estádio Nogueirão.
O gol da partida foi marcado por Raul, aos sete minutos do primeiro tempo. O resultado não foi o bastante para que o Mossoró conseguisse reverter o placar.
O Visão Celeste está esperando o resultado de ABC e América-RN para saber o time que vai enfrentar na final no Campeonato Potiguar Sub 19. Vale destacar que o campeão, o vice-campeão e o terceiro colocado representarão o estado na Copa SP.