Pular para o conteúdo principal

CAMPEONATO INGLÊS: LIVERPOOL VENCE BRIGHTON E OS DESTAQUES DO JOGO FORAM ALISSON E SALAH

Mohamed Salah anotou o gol do Liverpool na Premier League
© @LFC Mohamed Salah anotou o gol do Liverpool na Premier League
O Liverpool criou muitas chances, mas venceu o Brighton por apenas 1 a 0 em Anfield Road. O jogo válido pela terceira rodada da Premier League neste sábado (25/08).
O resultado fez os Reds assumirem a liderança isolada do Campeonato Inglês com nove pontos ganhos (100% de aproveitamento).
O brasileiro Fabinho não foi relacionado pelo técnico Jurgen Klopp para este duelo.
Os donos da casa mostraram desde o começo da partida que iriam dominar as ações de ataque.
Aos quatro minutos, Salah avança pela direita, cortou para o meio e tocou para a chegada de Mané. Camisa 10 chutou de primeira, mas a bola passou perto da trave esquerda de Ryan.
Pouco depois, Robertson recebeu de Mané e cruzou pelo lado esquerdo. Firmino apareceu na área, cabeceou no chão, mas o goleiro fez ótima defesa. Aos seis, Mané dominou e enfia a bola para Firmino. Zaga do Brighton faz o corte na hora certa. Os Reds quase marcaram o primeiro gol. Aos 11 minutos, Alexander-Arnold cobrou falta com força, mas a bola bateu no travessão.
Com gol de Salah, os donos da casa vão vencendo a partida
© Fornecido por ESPN Com gol de Salah, os donos da casa vão vencendo a partida
No segundo tempo, o Liverpool abriu o placar depois de uma vacilada do Brighton, aos 22 minutos. A defesa do time visitante saiu jogando errado e Firmino se aproveitou. Ele tocou para Salah na área e o egípcio finalizou no canto do goleiro. O atacante marcou 29 gols em 29 jogos em casa pelo Liverpool somando todas as competições. Aos 22 minutos do segundo tempo, o goleiro Alisson esbanjou categoria com os pés. Após recuo do zagueiro Virgil van Dijk, o brasileiro deu um chapéu no jogador do Brighton antes de sair jogando novamente com o holandês.