SERRA DO MEL FECHA 2017 NO ESPORTE COM DOIS TIMES CAMPEÃS: Guanabara e Ceará são campeãs dos seus respectivos campeonatos

No último dia 30 de Dezembro de 2017 tivemos a grande final do campeonato municipal com as equipes Guanabara FC x Piauí EC.

GUANABARA FC CAMPEÃ

PIAUÍ EC VICE-CAMPEÃ
Num jogo bastante equilibrado Guanabara e Piauí fizeram uma partida de xadrez atacando e defendendo de maneira prudente. As equipes com características bastante parecidas com uma marcação forte e ataques muito rápidos tiveram momentos distintos na partida a Piauí que esteve sempre melhor nos dois inicio de cada tempo e a Guanabara que teve seus melhores momentos nas partes finais também de cada tempo, soube se aproveitar das oportunidades criadas e com o gol do matador Messinho chegou ao seu segundo título municipal o primeiro em 1998 e agora 2017. Já a Piauí também entrou pra história dos municipais tendo chegado pela 1ª vez numa final...Tanto a Guanabara quanto a Piauí estão de
parabéns pelo que fez em toda a competição.
O artilheiro da competição foi o atleta Clecinho com 5 gols, já o melhor goleiro ficou com o jogador Marcinho...infelizmente o nosso campeonato nos últimos anos não vem dando destaque para o melhor jogador de cada campeonato, mas este blog deixa registrado aqui três jogadores que poderia levar o troféu de melhor da competição. Seria eles: O goleiro Maycon, e os meias Marcelo Viana e Clebinho.

Em relação a premiação não tive como confirmar com a organização, mas segundo alguns desportistas a equipe campeão recebeu um troféu e 3.000,00 e o vice campeão um troféu e 2.000,00

CEARÁ É CAMPEÃO DO 1º CAMPEONATO DE MASTER DE SERRA DO MEL 2017
CEARÁ FC CAMPEÃ

todas as equipes que participaram dessa competição estão de parabéns, apesar da ceará ser o grande campeão. este evento ajuda muito a nova geração de torcedor a ver os grandes atletas da nossa cidade jogando  e que tenhamos mais competição para essa categoria.   O vice campeão foi a equipe do brilho do Sol.O artilheiro foi o atleta Everardo, este blog pede desculpas aos leitores por não ter conseguido informação se houve melhor jogador e também sobre a premiação...

veja abaixo galeria de fotos em homenagem aos protagonistas do futebol que são vocês jogadores!!!